县市动态
  • 三十二路诸侯整装待发九月下旬逐鹿四圣故里誓师争夺陕

    2017年陕西省“美丽乡村•文明家园”“合兴果业杯”第三届区县象棋团体联赛,将于2017年9月23日至9月24日在陕西省白水县绿洲花园酒店举办.目前,赛事报名已结束,全省32支参赛队伍全部集结待命,磨拳搓掌,剑指冠军。赛前其它各项筹备工作正在紧锣密鼓进行中.

    发布时间:2017-09-15 来源: 查阅全文...

  • 白水县体育局领导走访慰问林皋初级中学优秀教师

    为了庆祝全国第33个教师节到来,弘扬尊师重教风尚,9月12日上午,白水县体育局党支部书记郑永红、办公室主任杨烈等4人,深入到距县城40里以外的林皋初级中学,走访慰问6名优秀教师代表,并代表白水县体育局向辛勤工作在教育战线上的全校教职员工致以节日的祝贺和慰问。

    发布时间:2017-09-14 来源: 查阅全文...

  • 白水县组队参加陕西省第一届陕西省全民健身运动会太极

    近日,白水县组队15人去蒲城县参加了为期5天(9月6日-10日)的陕西省第一届全民健身运动会(太极拳•健身气功)暨2017秦晋豫黄河金三角协作区太极拳市区组交流大赛。最终集体太极42剑获一等奖,太极陈式26拳获二等奖,并获优秀组织奖。

    发布时间:2017-09-11 来源: 查阅全文...

  • 澄城县青年篮球协会成立大会暨第一届“圣火广告杯”篮

    9月8日澄城县青年篮球协会成立大会暨第一届“圣火广告杯”篮球比赛在澄城县体育馆举行。共青团澄城县委书记杨晓宁,澄城县体育运动中心主任袁智杰、副主任李治民,白水县、富平县、合阳县等篮球协会领导和嘉宾以及澄城县青年篮球协会第一届理事会的全体成员出

    发布时间:2017-09-10 来源: 查阅全文...

  • 2017秦晋豫黄河金三角协作区(陕西·蒲城) 武术大赛隆

    发布时间:2017-09-07 来源: 查阅全文...

  • 白水县体育局纪检组开展排查整治违规公款购买高档白酒

    近日,按照县纪委安排部署,白水县体育局纪检组迅速开展行动对辖区内各单位违规公款购买消费高档白酒问题开展了集中排查整治。

    发布时间:2017-09-01 来源: 查阅全文...

  • 白水县体育局开展健康营养教育讲座培训活动

     近期,白水县体育局聘请营养师张喜民为机关开展了健康营养教育讲座培训活动,以领导班子成员为首的机关干部体育工作者39人积极参加。 

    发布时间:2017-09-01 来源: 查阅全文...

  • 澄城县暑期体育培训活动丰富多彩

    为丰富广大青少年的暑期生活,培养青少年体育兴趣爱好和终身锻炼的习惯,增强青少年学生体质、陶冶情操、愉悦身心,发现并培养体育后备人才,推动全民健身运动深入开展。澄城县体育运动中心充分利用学生暑期长假,组织全县各个体育俱乐部、协会积极组织开展形式多样、简

    发布时间:2017-08-29 来源: 查阅全文...

  • 白水县体校乒乓球队荣获2017年拍里奥“许绍发杯”国际

    从白水县业余体校获悉,近日该校青少年乒乓球队参加了2017年拍里奥“许绍发杯”国际青少年乒乓球比赛顺利归来,王晨亦、吴易谕、杨哲清一举夺取少年乙组团体第三,闫家伟、穆卓旋夺取儿童甲组团体第九,马煜航、杨佩鑫、史若成、冯卓悦、王雪靓等队员较前取得更好成绩。他们再次创造了白水青少年乒乓球参赛成绩的新高地,为白水竞技体育做出了贡献,不断收到了来自白水社会各界的赞誉和祝福。

    发布时间:2017-08-25 来源: 查阅全文...

  • 白水县体育局组织人员集中参加地方全面深化改革 知识竞

    8月24日上午,白水县体育局组织召开专题会议部署并安排组织参加“地方全面深化改革知识竞赛”活动。机关干部30余人踊跃参加了此项活动,为深入贯彻落实改革创新做出了实际行动,也是开展作风建设年活动提升阶段的成效体现。

    发布时间:2017-08-25 来源: 查阅全文...

  • 白水县首次开展国际足球友谊赛巴西球队印象白水

    8月21日下午,白水县组织开展了国际足球友谊赛,迎来了巴西足球联队的首次登陆拜访,一时成为社会各界关注的焦点和饭后茶余议论的热点话题。

    发布时间:2017-08-22 来源: 查阅全文...

  • 白水县第四届羽毛球联赛带雨收拍

    8月20日下午,由白水县体育局主办,白水县羽毛球协会承办的2017年白水县“中国体彩杯”第四届羽毛球俱乐部联赛在白水县长虹羽毛球活动中心带雨落幕,来自全县企事业单位的羽毛球爱好者积极参与了两天的比赛活动。

    发布时间:2017-08-21 来源: 查阅全文...

  • 白水县近万名群众蜂拥体育场观看篮球联赛闭幕

    8月14日下午,白水县第九届“元木秀城杯”篮球俱乐部联赛经过15场的激烈角逐,最终在县体育场胜利闭幕。来自县内外的近万名篮球爱好者现场观看了闭幕式。县上领导卢林、体育局、篮球协会、赞助企业负责人及邀请嘉宾出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。赞助商元木房地产开发有限责任公司总经理苏锐致辞,县委副书记卢林宣布篮球联赛正式闭幕。

    发布时间:2017-08-15 来源: 查阅全文...

  • 白水县体育局学习传达中国共产党白水县第十七届委员会

    近日,白水县体育局召开全干会,贯彻传达中国共产党白水县第十七届委员会第三次全体会议暨安全稳定工作会议精神,全体机关干部,领导班子成员及各股室负责人按时参加学习。

    发布时间:2017-08-10 来源: 查阅全文...

  • 白水县体育局贯彻落实全县纪检监察工作推进会精神

    近日,白水县体育局召开全干会专题学习县纪委8月4日组织召开的全县纪检监察工作推进会精神,机关领导班子成员,全体党员干部按时参加了会议。

    发布时间:2017-08-10 来源: 查阅全文...

  • 热烈庆祝“全民健身日”白水篮球联赛隆重开幕

    为了迎接全国第九个“全民健身日”的到来,8月8日下午白水县2017年第九届“元木秀城杯”篮球联赛开幕式在白水县体育场隆重举行。篮球协会负责人同嘉宾等人与6支代表队近百名运动员汇同千名观众共同出席了开幕式,欢乐地渡过了一个美好难忘的体育节日。

    发布时间:2017-08-10 来源:渭南日报 查阅全文...

  • “全民健身日 微马在行动”相约富平体育场

    为进一步增强广大群众的全民健身意识,倡导积极、阳光、健康、向上的生活方式,富平微马在体育中心和队委们的共同努力下,群策群力,团结一心, 8月8日早6点在体育场进行五公里慢跑活动,活动报名人数94人,到达活动现场90多人,在队长和教练的带领下,6:15分准时开跑,整齐的队伍,嘹亮的口号在微马队旗的飘扬中拉开了帷幕...... 微马人在一片欢乐的橙色海洋中谱写着全民健身的音乐篇章。

    发布时间:2017-08-09 来源: 查阅全文...

  • 白水县全民健身日活动启动 千人现场参与健身

    8月8日晚上,2017年白水县全民健身日活动启动仪式---白水县全民健身节目展示在白水县苹果广场隆重拉开帷幕,全县过千人参加了活动。县体育局领导班子成员和武术协会会长出席启动仪式及近千名群众参与了本次活动。最后,刘涛局长宣布全民健身日活动启动。

    发布时间:2017-08-08 来源: 查阅全文...

  • 健身每一天,喜迎十九大

    8月8日,值此全国第九个“全民健身日”之际,在县委、县政府、县体育运动中心的大力倡导下,各相关部门及体育社会组织的共同努力下,“全民健身日”系列活动在我县掀起了一场如火如荼的全民健身热潮。

    发布时间:2017-08-08 来源: 查阅全文...

  • 澄城县举行2017年“全民健身日”系列活动启动仪式暨“

    8月8日上午,在第九个全民健身日来临之际,为喜迎十九大的胜利召开,由澄城县体育运动中心主办的2017年澄城县全民健身日系列活动启动仪式暨“巨英健身杯”操(舞)大赛在澄城县长宏广场正式启动。县委常委、宣传部长弥振乾,县人大副主任刘福民,县政协副主席

    发布时间:2017-08-08 来源: 查阅全文...

  • 喜迎全民健身日 白水县乒乓球联赛率先开幕

    8月8日上午,白水县第九届“中国体彩杯”乒乓球联赛在白水县康惠乒乓球馆顺利开幕。来自全县8个代表队近40余名运动员将按组别参加了男子团体项目比赛。

    发布时间:2017-08-08 来源: 查阅全文...

  • 2017年蒲城县全民健身日启动仪式在中心广场隆重

    激情洋溢的健身操、活力四射的健身舞、潇洒飘逸的太极拳、行云流水的健身气功……8月8日上午,2017年蒲城县全民健身日启动仪式,在中心广场隆重举行。数百名健身爱好者、各体育协会代表齐聚一堂,欢庆第九个全民健身日的到来。   

    发布时间:2017-08-08 来源: 查阅全文...

  • 2017澄城县“龙驰装饰杯”足球联赛开幕

    8月5号下午,澄城县“龙驰装饰杯”足球联赛在县体育中心开赛。参加开幕式的领导和嘉宾有县体育运动中心主任袁智杰、副主任李治民、县足球协会主席李锋、澄城县龙驰装饰工程有限公司总经理任娜女士、澄城县足球协会副主席金存权、澄城县足球协会秘书长赵寅生。

    发布时间:2017-08-07 来源: 查阅全文...

  • 白水少年出征陕西青少年乒乓球锦标赛初露锋芒

    7月27日-31日,白水体校四名青少年组队代表渭南市参加了陕西省青少年乒乓球锦标赛暨省第十六届运动会资格赛,其中王雪靓、冯卓悦荣获女子乙组团体第二名。冯卓悦获女子丙组团体第四名、双打第四名,王雪靓获双打第八名;穆卓旋、吴易谕荣获男子乙组团体第三名。吴易谕单打获第四名,双打第六名 混双第七名。

    发布时间:2017-08-04 来源: 查阅全文...

  • 白水武协完成换届 高斌当选武术协会主席

    2017年8月3日上午,白水县武协在白水县绿洲花园酒店进行了换届改选,高斌再次当选新一届武协主席,党诚信、赵爱莲、刘怀春、张军、马亚琴、史洋军、白丽君当选武术协会副主席。体育局、民政局主管协会的领导及高世贵等26位嘉宾和150名会员共同参与和见证了这一美好的一幕。

    发布时间:2017-08-03 来源:白水县体育局 查阅全文...

  • 白水县双拥杯篮球赛谢幕 人社局代表队夺冠

    8月2日晚上,白水县庆祝中国人民解放军建军90周年“双拥杯”篮球赛顺利闭幕。白水县双拥工作领导小组副组长县政府副县长秦奉举、县政协副主席周晋荣、武装部部长王建鹏、民政局局长刘李军、体育局局长刘涛、体育局党支部书记郑永红、双拥办主任刘双虎及副主任王文涛参加闭幕式在主席台就坐,为参赛获胜的代表队颁奖。

    发布时间:2017-08-03 来源: 查阅全文...

  • 白水县体育局多举措开展庆祝建军90周年活动

    近日,白水县体育局紧密围绕纪念中国人民解放军建军90周年多举措开展活动 ,倡导动员广大党员干部职工群众积极参与,调动拥军拥民情愫,坚定四个自信,增强四个意识,传递正能量,提倡新风尚,为迎接党的十九大召开,创建平安白水营造良好的社会氛围做出应有的贡献。

    发布时间:2017-08-02 来源: 查阅全文...

  • 白水县体育局组织收看《将改革进行到底》助力文化体制

    近日,白水县体育局组织党员干部集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》,认真学习其精神实质,并结合白水体育发展实际,围绕该专题片召开座谈会深入研讨,助力文化体制改革实现追赶超越促进各项工作再上新台阶。局机关领导班子成员、全体党员干部按时积极参与。  

    发布时间:2017-07-27 来源: 查阅全文...

  • 2017中国澄城自行车挑战赛十月开赛

    发布时间:2017-07-26 来源: 查阅全文...

  • 白水县“双拥杯”篮球友谊赛激烈开战

    伴随着2017年中最热的中伏天进入四圣故里,白水县 “双拥杯”篮球友谊赛也在如火如荼地按期展开。7月24日下午,白水县庆祝中国人民解放军建军90周年“双拥杯”篮球友谊赛开幕仪式在白水县体育场隆重举行。白水县人大副主任李军、政府副县长秦奉举、人武部部长王建鹏、民政局局长刘李军、体育局局长刘涛及双拥成员单位领导应邀出席开幕仪式。

    发布时间:2017-07-25 来源: 查阅全文...

349条 1/12页 首页 << 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >> 末页