白水县武术协会召开换届工作筹备会
发布时间:2017-06-16来源:渭南体育网浏览次数:22
 QQ图片20170616093041.png
        6月14日下午,白水县武术协会在体育局机关会议室召开了白水县武术协会换届工作筹备会,县体育局办公室主任杨烈、县武术协会机构成员、罕井分会成员等17人应邀按时参加了会议。
        会议由白水县武术协会办公室主任张军主持,秘书长高智华纪录。会议首先由高斌会长陈述了武术协会五年一届的任期已满事实,提出成立换届筹委会的必要性、重要性及换届初步意见,然后采取由大家轮流发言、相互讨论、无记名投票汇总、公布结果等规定议程,选出11位人员,负责筹备成立白水县第三届武术协会相关事宜。其次,大会还通知了即将举办武术段位培训及考试消息,并现场指定了(陈式、杨式、和式)太极拳的报名联系人员,公布了联系方式。最后,大会号召大家迅速将此次会议精神进行广泛宣传,让广大会员及时了解协会动态并积极参与进去,齐心协力为白水县武术运动发扬广大做出贡献。(白水县体育局:杨烈)