白水县首届“足协杯”五人制足球联赛开战
发布时间:2017-07-03来源:浏览次数:51
 8.png
     渭南体育网(通讯员  杨烈)在全国人民满腔热情庆祝中国共产党成立96周年华诞的美妙凯乐余音袅绕声中,白水县首届“足协杯”五人制足球联赛暨信达球场竣工仪式在7月2日晚顺利开展,引燃了四圣故里足球之旅鏖战的狼烟战火,吸引了白水苹果之乡广大足球爱好者殷切关注和浓厚兴趣。
      本次活动举办了隆重的开幕仪式,白水县体育局长刘涛、足球协会长郭城、长虹公司总经理韩娟、信达商砼公司董事长张杨海总经理刘占涛、渭南足协主席李军奇副主席邓渭林等主要领导嘉宾参加了开幕仪式。开幕式前金凤凰旗袍秀总队、尚舞舞蹈艺术中心分别献上了旗袍走秀、童心鼓韵、快乐的音乐课及基本功展示,为现场观众呈现了一份精美的快乐盛宴。
1.jpg
白水县足球协会会长郭城致欢迎词
2.png
白水县信达商砼董事长张杨海讲话
3.png
 白水县体育局局长刘涛宣布比赛开始

      据了解,本次比赛活动,由白水县体育局主办,白水县足球协会承办,白水县广播电视台、白水县摄影协会、白水县宏会医院、白水县新益传媒、微白水协办,臻爱婚庆、信达商砼、长虹公司、白水信合、人保财险、利锦庭环保装饰、祥龙果蔬、居苑二期、荣成广告、多味多铁锅炖、天隆超市等企事业单位冠赞助,9支战队100余人对抗7天。
4.png
5.png
     白水县足球协会从申请成立到发展壮大走过了三个春秋,曾代表白水参加渭南地区兄弟县市组织的足球比赛取得较好成绩,组织群众去渭南体育中心观看足球比赛为国家队摇旗呐喊,在全县掀起足球热潮,提倡新风尚,传递正能量。目前有正式注册会员40余人,登记爱好者100余人,7名注册教练。从采访足协郭会长的话中得知,举办此次足球联赛,旨在充分利用新建场地,将白水足球运动事业推动到一个新的高度,让校园足球活动培训工作提高到一个新水平,使白水的“希望之星”脱颖而出越来越多。

6.png

7.png