2017年渭南国际青年足球锦标赛球童选拔火热进行中
发布时间:2017-07-10来源:浏览次数:63

微信图片_20170710103611.jpg

7月9日,2017年“丝绸之路·华山杯”渭南国际青年足球锦标赛球童选拔活动在渭南市青少体育运动学校举行。

微信图片_20170710103625.jpg

当天上午,渭南市青少体育运动学校操场上,球童们正在接受严格的训练,教练们为孩子们传授足球知识的基本技能。此次训练内容包括绕杠、踢准、绕杆、敏捷性训练等项目。教练员说,这些球童们是从渭南各个学校选拔出来的,尽管最近渭南天气高温预警,非常炎热,但是这些球童们却能够顶着酷暑专心训练,精神难能可贵。娃娃们都小,但参与训练,能让更多的孩子喜欢足球,让足球点亮孩子们的快乐童年,是一件很有意义的事情。

微信图片_20170710103632.jpg

据了解,2017年“丝绸之路•华山杯”中国足协渭南国际青年足球锦标赛将于7月13日在渭南体育中心打响。本次四国赛邀请了中国国、日本、捷克、乌兹别克斯坦前来参赛。为让全市热爱足球的少年儿童近距离的接触足球、感受足球,临渭区足球协会及启拓足球俱乐部启动青少年足球暑期训练营暨渭南国际青年足球锦标赛球童选拔活动,让孩子们度过一次难忘的暑假时光,同时,也让牵手球童们去亲身体验国际顶级足球赛事的独特魅力!有利于进一步推动和带动我市青少年足球运动的开展。

微信图片_20170710103635.jpg

微信图片_20170710103628.jpg