白水武协完成换届 高斌当选武术协会主席
发布时间:2017-08-03来源:白水县体育局浏览次数:93

2017年8月3日上午,白水县武协在白水县绿洲花园酒店进行了换届改选,高斌再次当选新一届武协主席,党诚信、赵爱莲、刘怀春、张军、马亚琴、史洋军、白丽君当选武术协会副主席。体育局、民政局主管协会的领导及高世贵等26位嘉宾和150名会员共同参与和见证了这一美好的一幕。

会议由协会秘书长高治华主持,首先由白水县武术协会会长高斌做白水武术协会第二届工作报告,全面总结了白水武术协会在上一届领导班子带领下在工作中取得的成绩和存在的问题,对未来的工作进行规划。其次,赵爱莲副会长向大会做了上届委员会财务工作报告。接着,马亚琴宣读协会《白水武术协会章程》修改案,全体与会代表一致举手通过修改后的章程。随后,何智民做了关于《白水武术协会人员组成方案》的说明与《换届大会选举办法(草案)》,并有序组织进行了投票选举。经现场统计公布投票结果,全体与会代表一致通过了武术协会第三届领导机构及常委名单。高斌担任新一届白水武协会长,张军等7人担任副会长,高治华任秘书长,赵鹏、何智民为副秘书长2人,理事长史英民,姜肖依等20人任理事,监事会有陈春潮、侯桂英、杨烈三人组成。大会并现场为名誉主席和顾问颁发了聘书。

选举活动圆满结束后,新当选的白水武术协会主席高斌发表就职讲话。他指出,新一届武协领导班子是白水武术发展历史上的重大事件,新班子要担负起发展白水武术的历史使命,武协领导和全体成员要团结一致,形成合力,壮大阵营,抓好训练,积极稳妥的推动白水武术不断发展实现追赶超越。(白水县体育局:杨烈)