2017年“全民健身日”渭南市体育中心免费开放办法
发布时间:2017-08-08来源:浏览次数:70

为进一步贯彻落实《全民健身条例》、《全民健身实施计划》,丰富群众体育生活,充分掀起全民健身热潮,使渭南市体育中心为民所建,为民所用的社会职能真正惠及广大群众,渭南市体育中心在全民健身日当天免费向市民开放,具体形式如下:

免费开放时间:2017年8月8日 

免费开放项目:◆ 乒乓球、游泳、篮球;

免费参与方式:市民可提前电话预约,持有效证件到场馆登记入场,听从场馆工作人员管理,讲文明、守秩序、爱护公物。由于场地数量有限,不接受任何形式付费开场,如遇超员原因造成不能入场的,请予理解。

8月8日上午08:00开始向市民免费开放,市民持全民健身日相应球类项目、每个项目免费开场时间为240分钟。  

游泳馆: 8月8日上午08:00开始向市民免费开放,市民可提前电话预约,持有效证件登记入场.为了确保游泳馆的安全及水质达标。馆内规定入馆人数全天免费500人次.游泳馆当日共分两个时段开放:08:00—12:00、13:00—18:00。

活动须知:进场健身市民请穿软底运动鞋,运动所需装备请自带,游泳须带泳帽进入。

联系我们:电话:0913-3035858(游泳馆)QQ:497353749(群)微信:WNTYZX(微信公众平台)地址:中国陕西省渭南市临渭区乐天大街中段与渭清路十字西北角邮箱:wntyzx2014@163.com