中华人民共和国第十三届运动会田径少儿趣味赛招商方案(陕西·渭南赛区)
发布时间:2017-08-08来源:浏览次数:176

一、赛事介绍

中华人民共和国全国运动会简称“全运会”,是中国水平最高、规模最大的综合性运动会。第十三届全运会将于827-98日在天津市举行。国家体育总局同意第十三届全国运动会田径青少年组比赛将于818-19陕西渭南市体育中心举行。届时将有来自全国各省市区、华人华侨、港澳台、解放军、新疆建设兵团的1500多人参加24个田径项目的角逐。中国全运会史上仅有一届将青少年比赛设置在全运会比赛中,由此可见国家对青少年体育发展的重视程度。为体现“全运惠民,健康中国”的全运理念组委会通过对社会公开征集32名幼儿进行幼儿田径趣味赛,与国内最高水平的田径运动青少年同场比赛。为发此次赛事价值、挖掘并整合社会资源,同时为企业搭建良好的宣传平台、助力幼儿趣味赛的利举办,特制定方案。

二、幼儿田径趣味赛赛况

比赛日期:818-19日;

项目设置:男子100米、女子100米、男子趣味跨栏

    女子趣味跨栏;

参赛选手:在校小学生,男、女各16名;

奖项设置:各项目类别均取前三名;

奖励方式:证书+实物奖励。

三、比赛亮点

(一)与国内最高水平的田径运动青少年同场比赛;

(二)全国各地的观赛观众齐聚三万人座的田径场;

(三)庞大的媒体阵容:CCTV5-&录播比赛外、中国体育报、新华社、中新社以及不少于20余家的省内主流媒体全程参与新闻报道。

四、招商内容

中华人民共和国第十三届运动会田径少儿趣味赛赞助费50000元(其中现金赞助不少于35000元)。赞助金额用于参赛选手的交通、食宿、服装等。

五、合作方式

中华人民共和国第十三届运动会田径少儿趣味赛赞助企业,享受此次赛事回报的最高权益。

六、权益回报

(一)媒体宣传

赛事获得央视、省市级电视媒体、网络媒体、平面媒体、微博微信等主流媒体的报道,企业LOGO等形象出现在上述媒体的报道中,企业宣传进行软植入;

(二)现场广告宣传

1、体现赞助企业的场地内广告喷绘40*2米;

2、赞助企业的宣传道旗(6个)出现在场地外围;

3、场地外围广告A字板出现赞助企业LOGO(待定)。

(三)荣誉宣传

邀请赞助企业负责人参加本次趣味赛开幕式、颁奖仪式等重要公关场合;

赞助企业的LOGO显著出现在中华人民共和国第十三届运动会田径比赛的秩序册、相关证件上;赞助企业的LOGO出现在中华人民共和国第十三届运动会田径比赛门票的正面。

(四)实物回报

赠送赞助企业中华人民共和国第十三届运动会田径比赛门票1000

注:本回报其它相关事宜协商安排

七、招商推进方式

1、负责与意向企业洽谈冠名事宜;

2、确定冠名企业并签订冠名合同;

3、组织商务活动的落实实施;

4、招商日期自即日起截至到2017815日;

6、招商工作相关事宜,由本次运动会赛事推广部统一管理实施。

联系人:李军奇13992340118

 

 

 

                                 中华人民共和国第十三届运动会田径比赛赛事推广部

                                              201788

 

 

 

上一篇: 没有了 下一篇: 陕西省第一届全民健身运动会招商公...