十三届全运会田径赛第二日上午 李彤彤为陕西代表团再添一金
发布时间:2017-08-19来源:华山网浏览次数:60

男子青少年组110米栏预赛

华山网(记者王长江 郭彦辰/摄影报道)今天(8月19日),第十三届全运会田径比赛陕西渭南赛区比赛期第二天,上午共举行了女子青少年组三级跳远团体决赛等6项比赛,来自陕西代表团的李彤彤在女子青少年组链球决赛中,以65.28米的成绩夺得冠军,为陕西代表团再添一金。

在上午9点举行的女子青少年组三级跳远团体决赛中,来自湖北的杨扬以13.26米的成绩获得冠军,来自河北的谭秋娇以13.14米的成绩获得亚军,来自湖南的吴冕以13.08米的成绩获得季军。

在9点05分举行的女子青少年组跳高团体决赛中,来自上海的徐晶玲以1.75米的成绩获得冠军,来自浙江的王咿茹、简菱瑶以1.72米的成绩并列获得亚军。

在9点20分举行的女子青少年组链球决赛中,来自陕西的李彤彤以65.28米的成绩夺得冠军,来自山东的宋婕妤以60.54米的成绩获得亚军,来自江苏的吉莉以59.95米的成绩获得季军。

当天上午,还进行了男子青少年组110米栏预赛、男子青少年组4X100米接力预赛、女子跑跳二项全能之一跳远赛。

今天下午还将继续举行男子青少年组110米栏决赛、女子青少年组1500米决赛等比赛,运动员们将共同角逐10枚金牌。