白水县首次开展国际足球友谊赛巴西球队印象白水
发布时间:2017-08-22来源:浏览次数:25

8月21日下午,白水县组织开展了国际足球友谊赛,迎来了巴西足球联队的首次登陆拜访,一时成为社会各界关注的焦点和饭后茶余议论的热点话题。

当时,长虹步行街信达足球球场人头窜动摩肩接踵再次爆棚,闻讯前来观看的群众将五人制的笼式足球场围的严严实实,大家都来看看外国人长什么样,球踢的如何。在观众的欢呼声中,白水足球队首场告捷以3:0暂时领先,后巴西队连续改变战术,施展技艺,凶猛回击,最终以5:4扳回领先获胜,为现场观众奉献了一场扣人心弦“色情并茂”精彩异常的足球表演盛宴。赛事结束后,部分观众争相与巴西球队队员合影留念,成为一件美好的回忆永久保存起来。

据了解,这次赛事活动由白水县足球协会组织邀请主办,城关镇张坡村忆苦思甜农家乐赞助,往返两天时间。巴西球队是支乙级职业足球队,在巴西本地联赛中常年取得优异成绩。他们的到来,也是听说白水今年新建的笼式足球场不错,而且足球俱乐部联赛举办出了名,足同时还慕名白水的文化与美食而来。(白水县体育局:杨烈)