2017NBL常规赛今晚收官 陕西信达位列积分榜第一
发布时间:2017-08-24来源:华山网浏览次数:93

 

华山网(记者王长江/摄影报道)“陕西加油,信达必胜!”今(8月23日)晚,陕西信达男篮坐镇主场迎战本赛季NBL常规赛最后一个对手北京东方雄鹿男篮,在主场数千名球迷的呐喊加油声中,陕西信达男篮以 121比 79大比分战胜北京东方雄鹿男篮,本赛季以21胜5负的战绩,获得常规赛第一名。

跟以往主场比赛不同,本轮比赛是陕西信达男篮本赛季常规赛的最后一个主场比赛。本赛季,球迷弋永康没有缺席一场陕西信达的主场比赛。本场比赛,他继续带动全场观众为陕西信达男篮加油。

在球迷的热烈助威下,面对联赛排名靠后的北京东方雄鹿男篮,“西北狼”没有轻视对方,依旧高歌猛进,全力捍卫主场荣誉,为广大球迷奉上了一场精彩的赛事。陕西信达大部分时间领先对手,最终以42 分的优势大比分取胜。

本场比赛外援韦弗拿下29 分全场最高分,特洛伊拿下24分,除了外援表现出色外,姜君奇、冯嘉伟、热夏提克里也都有上佳表现。

随着最后一个主场结束,陕西信达男篮交出了一份常规赛主场12胜1负的出色答卷,这也是对广大球迷最好的回馈。 由于前25轮排名第一的河南队客场以101比108惜败安徽文一,所以陕西信达 位列积分榜第一名挺进季后赛。

据悉,季后赛陕西信达男篮主场继续设在渭南。