陕西省第一届全民健身运动会拔河比赛在渭南举行
发布时间:2017-08-29来源:渭南青年网浏览次数:51

1.jpg

 渭南青年网 (杨锐 摄影报道)8月29日,陕西省第一届全民健身运动会“华山论剑西凤酒杯”拔河比赛(行业组)在渭南市经开区汽博园举行。

2.jpg

本次比赛是由陕西省人民政府主办,陕西省体育局、陕西省直属机关工作委员会、渭南市人民政府承办,陕西省民俗体育协会、渭南市体育局、渭南经开区管委会协办。参加本次比赛有省级各部门、各行业系统、厂矿企事业单位、高等院校(含民办院校),共20个代表队。

3.jpg

据了解,本次比赛分为两个阶段,第一阶段分组循环赛制,第二阶段采用淘汰制、分组循环制,每场比赛三局两胜。在比赛结束之后按照报名参赛的代表队个数,10%为一等奖,30%为二等奖,40%为三等奖,其余代表队为优秀组织奖。

4.jpg

在比赛现场,我们可以看到,当比赛的哨声响起,参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!未参赛的员工自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!比赛过程中,各部门参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。现场拉拉队的成员个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量!

5.jpg