市体育局党组中心组 专题学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神
发布时间:2017-08-31来源:渭南日报浏览次数:30
  渭南日报(记者 牛纲)8月21日上午,渭南市体育局党组中心组集中学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神,会议由局党组书记、局长张晓民主持。局党组成员,市体育中心、市体校、市体彩中心负责同志以及局机关科级以上干部同志参加了学习。 
  会上,张晓民组织大家学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神,并对参会同志讲道,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。 
  市体育局党组一致认为习近平总书记的重要讲话谈成绩振奋人心、讲形势发人深省、指方向催人奋进。全局上下要把学习讲话精神作为当前一项重要政治任务,认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步做好凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量的工作,用更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风,抓好贯彻落实。 
  学习中,张晓民就今后工作作了重要安排,全局上下要认真学习领会,把思想和行动统一到讲话精神上来,采取集中学习、专题辅导、讨论交流等形式,认真组织党员干部深入学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,充分认识重要讲话的重大政治意义,进一步增强“四个意识”,保持政治定力,始终做到政治信仰不变、政治方向不偏、政治立场不移,增强维护核心的思想自觉和行动自觉;同时,要结合本职履职尽责,把人民群众对美好生活的向往作为工作的出发点和落脚点,切实落实主体责任,坚持把落实“五个扎实”“五新”战略任务和“三地一中心”发展目标结合起来,为体育事业改革发展提供坚强保障。下一步,要集中精力办好陕西省首届全民健身运动会等下半年的重要赛事,加快体育强市和健康渭南建设,为富裕美丽幸福新渭南作出应有的贡献,以更加昂扬的精神状态、更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。