2017NBL季后赛:陕西信达两战全胜重庆兰陵
发布时间:2017-08-31来源:华山网浏览次数:91

MWV~N67W67@U[RQ_QYGE$L5.png

华山网(记者王长江/摄影报道)今(8月30日)晚,2017NBL季后赛第二轮,陕西信达男篮坐镇主场迎战重庆兰陵男篮,经过角逐,陕西信达男篮以 113比 67大比分战胜重庆兰陵男篮,至此,陕西信达主客场全胜重庆兰陵男篮, 总比分2-0领先拿到赛点 。

据悉,在8月27日晚,2017年NBL季后赛1/4决赛打响。在第一回合的较量中,常规赛冠军陕西信达男篮客场以115比103战胜常规赛第八重庆兰陵男篮取得开门红。

今晚,陕西信达男篮主场更是丝毫没有给重庆兰陵男篮队任何机会,在第一节陕西信达就以37比14领先重庆兰陵23分。由于对阵双方实力差距明显,上半场56比28结束, 陕西信达已经锁定了胜局,第三节90比42,陕西信达已经领先重庆兰陵48分,最终,毫无悬念陕西信达主场以113比67大比分完胜重庆兰陵。

本场比赛,陕西信达男篮外援查尔斯拿到全队最高19分,同时,于宵航、高岩、姜君奇三分球频频得分,分别为球队拿下16、9、13分。重庆兰陵朱渊博虽然拿下了全场最高分28分,但仅靠一己之力难以拯救整个球队。