2017NBL季后赛:陕西信达三战全胜重庆兰陵 挺进半决赛
发布时间:2017-09-04来源:华山网浏览次数:59

华山网记者王长江/摄影报道    今(9月1日)晚,2017NBL季后赛第三轮,陕西信达男篮继续坐镇主场迎战重庆兰陵男篮,经过角逐,陕西信达男篮以 111比 75大比分战胜重庆兰陵男篮,至此,陕西信达主客场三战完胜重庆兰陵男篮,顺利挺进半决赛。

据悉,进入季后赛,陕西信达以常规赛冠军对阵常规赛第八的重庆兰陵男篮,由于对方实力相差比较远,因此陕西信达先后以115比103、113比67、111比75三战全胜战绩进入半决赛。

在今晚的比赛第一节中,重庆兰陵男篮一开局一点也显不出实力上的劣势,分数几次超出陕西信达,在现场观众的加油声中,陕西信达队逐渐超分,第一节结束26比23以3分优势领先。

进入第二节后,陕西信达队外援韦弗、高岩、于晓航、热夏提、杨大鹏、姜君奇的3分球频频命中,分数差逐渐拉大,陕西信达完全掌控了场上的主动,54比38、88比54、111比75大比分战胜重庆兰陵男篮,顺利挺进半决赛。

本场比赛,陕西信达男篮外援韦弗拿到全场最高32分, 12个队员,11人都有得分。重庆兰陵队汪洋表现出色,拿下全队22分最高分。

据悉,陕西信达在半决赛将对阵湖南勇胜男篮。