腿上赘肉轻松减 推荐八个给力动作
发布时间:2017-09-06来源:99健康网浏览次数:17

很多的人对于自己的小腿也好,大腿也罢都不是很满意。很好理解的是赘肉问题,当然想要能够快速告别自己腿上的赘肉的话,小编给你推荐八个给力动作,轻松帮你解决多肉的问题。

FH~(V5E_O)3CHPEXNVV~(R6.png

减腿上赘肉的动作

1、身体躺直,将背部靠在地板上,双手放平,抬起双腿与地面成直线的角度,然后保持大腿部尽量不懂,小腿上下的移动,记住要让自己的脚面是向外的,然后腿到最高点的时候一定是要直直的。

2、也是与第一个动作准备动作是一样的,背靠地板直躺,双腿形成剪刀的形状,小腿交叉点要紧紧黏住,然后做剪刀剪东西的运动,上下进行。注意:要用另一只腿去压令一只腿。

3、身体侧躺,颈部稍抬起,双腿放置上下的姿态,然后在下面的那条腿保持不动,然后在上的腿紧挨着下面那条腿。脚先移动到膝盖、大腿、抬高成直线角度,然后在沿上去的路线下来。

4、贝壳式动作,这个动作也是侧躺,颈部稍抬起,然后两腿脚内侧面紧贴着,形成像贝壳的样子,做贝壳打开和闭合的动作,这样做10到15次练习。

5、这个动作幅度较大,与第一和第二动作一样,也是上半身直躺在地面,然后将下半身挺直在上,直立双腿,然后大幅度的打开,尽量到让两腿到两侧的地面,当然不能,尽量打开就好。

$PB(K5BENU5}N~04U4OMUVG.png

6、卧式腿部弯曲,这个动作是面向地面直躺,让小腿到膝盖是离地,然后做小腿弯曲向上的运动,让小腿上升的高度达到与地面成直线的角度,重复15次。注意:双小腿一定要并拢。

7、后腿拉伸运动,整个身体直躺,让一只腿抬起,这时候要双手抱住大腿的内测进行用力往腹部一侧拉,放下之后换另一边,进行10到15次。

8、最后一个动作是需要借助椅子,单脚直立,另一只脚让手扶助脚背,然后手扶助椅子,尽量压住脚背,进行拉伸运动,也是做10到15次。

腿上赘肉多的原因

1、肯定不少人第一想法就是吃多又不运动吧!对于那些吃货而言,控制不住自己的饮食,而且又喜欢吃哪些垃圾食物,这样让的赘肉不变多才怪呢?这个时候就要注重饮食,如果你不自我控制,那么赘肉只会越多,不会变没有的!

2、跟工作有关,对于上班一族,每天坐着的时间几乎占据一半,久坐容易造成身体血液流动等机能运转不通常,极易造成肥胖!

7TBECN$M$@650]9UR{6REOM.png

3、吃亏在空调下或者冬天的时候,所以一旦腿出的小伙伴,感受到冷意的时候,就要感觉准备东西来取暖,不然你的粗腿是难有消减的可能性了。

4、跷腿。这是不好的习惯,大家都知道,当我们腿压住另外一腿很久时候,会很麻,而且不舒服,这样就导致血液流通不顺,静脉会容易变形,下半身不出现脂肪增厚,腿变粗才不正常呢!

结语:不管是男孩子还是女孩子,肯定都不希望自己整个形体是不好看的,特别是穿不上好看的裤子,这是一个难受的事情。那么你就不要犹豫啦,赶紧认真的学起来吧,这些动作真的能够帮你减掉腿上的赘肉的,效果给力,但关键一点是要坚持住,否则再好的动作,对于懒的人,那也不是一剂良药!