澄城县青年篮球协会成立大会暨第一届“圣火广告杯”篮球比赛在澄城县体育馆举行
发布时间:2017-09-10来源:浏览次数:38

微信图片_20170910092659.jpg

9月8日澄城县青年篮球协会成立大会暨第一届“圣火广告杯”篮球比赛在澄城县体育馆举行。共青团澄城县委书记杨晓宁,澄城县体育运动中心主任袁智杰、副主任李治民,白水县、富平县、合阳县等篮球协会领导和嘉宾以及澄城县青年篮球协会第一届理事会的全体成员出席了成立大会。同时第一届“圣火广告杯”篮球赛激情开赛,共有6支代表队将在5天的时间里展开紧张激烈的争夺。
        澄城县青年篮球协会在团县委、澄城县体育运动中心、民政局的大力协助下,在一大批澄城县内篮球爱好者的积极组织参与推动下,成立起来的,目前共有会员100多名。协会的成立,对进一步弘扬体育精神,激励全民积极参与篮球运动,促进澄城县篮球运动健康、有序的发展,增强群众体质,逐步提高县域篮球体育竞技水平,具有积极的意义。 

微信图片_20170910092748.jpg