2017踏秀华山·卤阳湖 国际半程马拉松圆满完成
发布时间:2017-09-11来源:西安晚报浏览次数:27

西安晚报(记者 石俊荣)9月10日,由渭南卤阳湖开发区管委会主办的2017踏秀华山·卤阳湖国际半程马拉松圆满完成,肯尼亚三名选手获得半程马拉松男子前三名,埃塞俄比亚两名女选手获得半程马拉松女子前两名。刘长明、郭冰、王帅分别获得男子10公里一、二、三名;权亚娥、李杨苹、唐淑红分别获得女子10公里一、二、三名。

据悉,此次大赛共收到3078名选手报名,其中半程马拉松报名人数1675人,10公里报名人数855人,亲子跑报名家庭246组共548人。报名半程马拉松的选手中共有28名外籍选手。国内除陕西本地选手外,还有来自包括北京、上海、河南、甘肃、浙江、四川、广东、贵州等全国各地的157名选手。该赛事已被列为中国田径协会认证赛事。赛道充分将自然景观、人文风光融为一体,参与者在湖光山色中领略卤阳湖的生态魅力,享受运动的快乐。