陕西省第一届全民健身运动会网球比赛(行业组)激情开战
发布时间:2017-09-11来源:浏览次数:13

1.jpg

9月9日下午,陕西省第一届全民健身运动会“陕建杯”(行业组)网球比赛在陕西省体育场网球中心激情开战,来自省级各部门、各行业系统、厂矿企事业单位、高等院校(含民办院校)共13支队伍167人参加此次比赛。

2.jpg

据悉,此次比赛由陕西省人民政府主办,陕西省体育局、陕西省直属机关工作委员会、渭南市人民政府承办,陕西省网球协会、渭南市体育局、陕西省体育场、西安永康运动健身有限公司协办,陕西建工集团有限公司冠名,山西澳瑞特健康产业股份有限公司、山东泰山体育产业集团有限公司顶级赞助,陕西威赢体育产业投资管理有限公司运营推广。比赛分:男子双打(两人年龄之和60岁以上);混合双打(两人年龄之和70岁以上);男子双打(两人年龄之和90岁以上);混合双打(两人年龄之和80岁以上);男子双打(两人年龄之和80岁以上)。采用五场三胜制(第一阶段必须打满五场,每个团体赛中每位运动员只能打一场)。

3.jpg

比赛现场,选手们们随意挥着手中的网球拍,就好像拿了一根很轻的竹棍一样,只见他轻轻一挥,网球就越过球网,一个优美的弧线,完美落地,在场的观众们拍手叫好,大呼过瘾。

4.jpg

一路比赛过来,在洒下汗水的同时,参赛选手也在其中感受到了运动的快乐!参赛选手表示,通过参与该项比赛,既交流了比赛心得,又提高了球艺。比赛现场选手们奋力拼搏,裁判们公正负责,呈现出一派积极向上的气息。

5.jpg