陕西省第一届全民健身运动会跳绳比赛(社会组)在渭南市开赛
发布时间:2017-09-11来源:渭南青年网浏览次数:20

1.jpg

9月9日,由陕西人民政府主办,陕西省体育局、渭南市人民政府承办,陕西省民俗体育协会、渭南市体育局、临渭区人民政府协办,陕西春华体育设施工程有限公司冠名,山西澳瑞特健康产业股份有限公司、山东泰山体育产业集团有限公司顶级赞助,陕西威赢体育产业投资管理有限公司运营推广的陕西省第一届全民健身运动会"春华杯"跳绳比赛(社会组)在渭南市临渭区沋西小学举办。

2.jpg

比赛现场,伴随着裁判员的一声哨响,选手们双眼坚定、胸有成竹,个个卯足了精神,手中的绳子好似无影般的在周身翻飞,挥舞出一道又一道美丽的弧线,比赛虽然只有短短的一分钟,却充分展示出了他们的运动风采。整个比赛过程欢快热闹,节节攀高的成绩,赢得观众们的阵阵惊呼和称赞。

3.jpg

经过激烈的角逐,最终西安文理学院获得了成人组第一名,西安工业大学一队获得青少年组第一名;西北风花样跳绳队、水流中心小学一队获得了第二名;临潼花样跳绳队、三殿中心小学获得了第三名;西安工业大学二队、水流中心小学二队获得了优秀组织奖。

4.jpg

跳绳运动不受场地限制,简便易行,又能达到健身的效果,很受群众的喜爱。这种人人可参与的运动健身方式,向更多人展现了体育魅力、传递运动快乐,掀起全民健身新热潮。

5.jpg