陕西省第一届全民健身运动会网球比赛(行业组)圆满收官
发布时间:2017-09-11来源:浏览次数:14

6.jpg

春华秋实,硕果累累,九月的陕西喜事连连。9月10日,由陕西省人民政府主办,陕西省体育局、陕西省直属机关工作委员会、渭南市人民政府承办,陕西省网球协会、渭南市体育局、陕西省体育场、西安永康运动健身有限公司协办,陕西建工集团有限公司冠名,山西澳瑞特健康产业股份有限公司、山东泰山体育产业集团有限公司顶级赞助,陕西威赢体育产业投资管理有限公司运营推广的陕西省第一届全民健身运动会“陕建杯”网球比赛(行业组)在陕西省网球中心圆满收官。

1.jpg

上午11时,陕西省第一届全民健身运动会“陕建杯”网球比赛(行业组)举行了开幕仪式。陕西省省委常委、副省长、省委政法委书记杜航伟、陕西省人民政府秘书长陈国强、陕西省省委组织部副部长王秉琦、陕西省体育局党组书记、局长姚金荣、渭南市副市长高洁、陕西建工集团董事长张义光、陕西省电视台台长王福豹、陕西燃气集团董事长郝晓晨、陕西核工业集团董事长张斌成、中国银行陕西省分行行长吴敏、西安市中级人民法院党组书记、院长李洪涛、陕西建工集团党委常委、工会主席刘小强、渭南市体育局局长张晓民、陕西省网球协会主席张璨等领导嘉宾出席开幕式。

4.jpg

开幕式后,参赛选手们迅速回到了比赛场地,展开激烈的对战。

3.jpg

在场的观众们,在看到一方压倒性发球集体拍手叫好的同时也不忘记给另一队加油打气。暂时落后的队伍也不气馁,他们在交换场地的下一轮寻找突破的机会将分数追赶回来。在每一次比赛中,球员们与其说战胜了对手,不如说又一次战胜了自己,又一次提高了自己在比赛中状态,在打球过程中挑战自己没有接触过的东西,并努力地尝试和改变,提高自己的球技。

2.jpg

经过两天激烈的角逐,由西安体育学院队摘得桂冠,西北农林科技大学队、陕西省公安厅队、中国银行陕西省分行队获得二等奖,西安交通大学队、长安大学队、西北工业大学队、陕西燃气集团队荣获三等奖,陕西省委党校队、陕西省环保厅队、陕西中医药大学队、陕西省地税局队、陕西检验检疫局队获得优秀组织奖。

网球比赛是有氧和无氧交替进行的开放性竞技运动,通过本次赛事活动,为广大的网球爱好者提供相互交流和学习的平台,传播科学健身的理念,使更多的群众投入到全民健身运动中,通过全民健身实现全民健康,助力全面小康。