聚首渭南 “西北狼”踏四海灌五湖
发布时间:2017-09-12来源:浏览次数:38

ZC%9Y}L8DB8ZW5RWAX@R9XU.png

9月12日16:00,中乙联赛第二十轮,陕西大秦之水队将在渭南市体育中心体育场迎战宁夏山屿海队。

热情不减 “狼迷”共聚渭南

比赛日虽正逢工作时间,又是下午场,但热情的“狼迷”以火车、高铁、自驾的方式相聚渭南。再加之当地的球迷,新的主场,熟悉的助威,“狼迷”将是场上永远不变的第十二人!在此,提醒球迷朋友们合理规划时间,注意旅途安全,让我们一起为“西北狼”加油助威!

积极备战 迎接“西北兄弟”

9月7日,“西北狼”将士们从天津凯旋,下午在丈八基地进行了放松训练,训练结束后晚上球队乘坐大巴前往渭南。当“西北狼”遇见另一只“西北狼”,陕西足球与陕西篮球聚首渭南,将一起在不同体育领域展现“西北狼”风采!抵达渭南后,“西北狼”面对紧密的赛程,井然有序制定了训练计划,于今天下午进行了踩场,将全力备战“西北德比”第二回合!

关键之役 专心全力冲刺

四分之差,仅剩三轮,中乙北区六争四的局势将越来越激烈,此役,“西北狼”将与联赛第二位的宁夏山屿海直接过招。赛季首回合双方在贺兰山体育场1:1握手言和,在前不久的全运会半决赛上,“西北狼”点杀对手,而明天的比赛更为关键!我们将全力拼搏,为球迷奉献一场精彩的比赛!