白水县体育局领导走访慰问林皋初级中学优秀教师
发布时间:2017-09-14来源:浏览次数:20

      微信图片_20170913172833.jpg

 为了庆祝全国第33个教师节到来,弘扬尊师重教风尚,9月12日上午,白水县体育局党支部书记郑永红、办公室主任杨烈等4人,深入到距县城40里以外的林皋初级中学,走访慰问6名优秀教师代表,并代表白水县体育局向辛勤工作在教育战线上的全校教职员工致以节日的祝贺和慰问。

微信图片_20170913172842.jpg

在林皋初级中学,他们参观了校园环境,了解了学校体育组织建设、体育活动开展、体育健身设施安装、体育器材配备情况,并听取了该校负责人的相关情况介绍。在学校会议室集中慰问了刘云锋、翟仓红、蒋军红、闫智虎、权玲、张玉才等6位优秀教师代表,为他们送上慰问金,鼓励他们再接再厉,继续为教育事业做出新贡献。并表示体育局在前边为该校配送健身器材、配合绿化校园的工作基础上,将进一步开展送健身技能入校园活动,并一如既往地关注、关心、支持林皋初级中学的各项工作,希望该校继续加强教学、管理、创新,大力各项开展体育活动,增强教职员工体质,丰富校园文化生活,不断提升学校的整体办学水平。(白水县体育局:杨烈)

微信图片_20170913172801.jpg