“健美操世界冠军和专家陕西行”走进蒲城
发布时间:2017-09-23来源:渭南日报浏览次数:14
  渭南日报(记者刘李佳)9月18日上午,2017“健美操世界冠军和专家陕西行”活动走进渭南蒲城,多名世界冠军及著名健身教练现场与爱好者近距离互动,并参与全民健身志愿服务指导活动。 
  在健身操昂扬旋律中,蒲城县体育馆内,150余名健身舞健身操爱好者以饱满的激情,翩然的舞姿,阳光热烈的精神状态奉献给观众一幕幕视觉盛宴,迎来阵阵掌声欢呼。由敖金平、秦勇、张鹏、陶乐、马超、麻东、赵明、付垚等世界冠军以及著名健身教练步建军、王广成等一行17人组成的团队现场领舞,指导点评,与蒲城当地10支健身舞蹈队近距离互动,交流学习,推广全民健身运动深入基层。 
  “健美操世界冠军和专家陕西行全民健身志愿服务指导活动”是由国家体育总局群体司、国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会、陕西省体育局主办,陕西省体操运动管理中心、陕西省体操协会承办,陕西省全民健身操舞推广委员会协办。由健美操世界冠军及健身明星组成的“全民健身基层服务团队”,自2011年以来,奔赴西部边疆地区开展志愿服务活动,团队一行已成功走进新疆、宁夏、云南、西藏、福建、青海6个省、区。