陕西省第一届全民健身运动会代表团会议召开
发布时间:2017-09-25来源:渭南日报浏览次数:14
  渭南日报(记者王宪辉)9月22日上午10时30分,陕西省第一届全民健身运动会代表团会议召开,来自省市各行业、各部门的近百名代表参加了会议。 
  会上,首先通报了陕西省第一届全民健身运动会的进展情况和2017年“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛的注意事项。 
  陕西省第一届全民健身运动会自今年5月18日开始以来,历经5个多月的时间,目前已经完成了大部分赛事项目,参赛人数逾万。2017年“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛,是渭南市举行的又一重要赛事,对于打造渭南专属赛事品牌、提升渭南城市知名度、影响力等具有十分重要的意义。 
  之后,会上分别就2017年“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛的开幕式、陕西省第一届全民健身运动会开幕式、全民健身与全民健康论坛以及陕西省第一届全民健身运动会总结表彰大会等活动的安排情况进行了通报。代表团部分代表还就相关内容进行了现场提问。