陕西省第一届全民健身运动会总结表彰大会召开
发布时间:2017-09-25来源:渭南日报浏览次数:19

7d0665438e81d8eceb98c1e31fca80c1_img_681_772_284_215.jpg

渭南日报(记者 刘李佳 通讯员 赵雷)24日,陕西省第一届全民健身运动会总结表彰大会在渭南体育中心召开,对运动会期间涌现的先进单位、先进个人进行表彰。全省首届全民健身运动会至此落幕,取得圆满成功。 
陕西省第一届全民健身运动会自5月18日开赛,历时129天,全省12个地市,48个厅局、院校、行业系统均组团参赛。各项目参赛队638支,领队、教练、运动员人数达12118人,裁判员及工作人员5280人,观众人数达309万余人次。参赛人员年龄最大82岁,最小仅5岁。期间,共产生一等奖64个、二等奖192个、三等奖255个、优秀组织奖127个。 

7d0665438e81d8eceb98c1e31fca80c1_img_681_1006_284_168.jpg

为表彰先进、发挥典型示范作用,进一步形成关心、支持参与全民健身的浓厚氛围,经大会推荐,渭南市公安局治安支队、渭南日报社、渭南市老年体育协会、渭南市网信办等52个单位被评为陕西省第一届全民健身运动会先进单位,渭南市体育局、山西澳瑞特健康产业股份有限公司等5个单位被评为突出贡献单位,陕西省农村信用联社等6个单位被评为贡献单位,杨军、张帆、姜漪等89人被评为先进个人。 
  会议认为,本届运动会有特色、有水平、有影响。自开赛以来,得到了省市各级领导的广泛关注和社会各界的热情支持。承办本届运动会,激发了渭南城市活力、点亮了城市名片、提高了群众生活质量,推动了“政府主导、部门协同、全社会共同参与”的群众体育工作新格局,为渭南经济社会发展、文化建设、产业推进带来新的发展生机。回顾历程,运动会内容丰富、亮点纷呈、充满活力与激情、交流技艺和友谊。组织有序、保障有力、宣传全民健身、提升城市魅力,社会反响良好。全面展示了渭南深厚文化底蕴,拉开了陕西省承办2021年第十四届全国运动会的序幕。

上一篇: 没有了 下一篇: 陕西省第一届全民健身运动会全民健...