“和尔萌”进露营之家促体育休闲旅游发展
发布时间:2017-09-28来源:中国体育报浏览次数:9

 9月27日,和尔萌(北京)文化传播有限公司营销部负责人王硕到访露营之家总部,与中国国际露营大会执行主席、露营之家TOP计划总裁李守文,中国国际露营大会品牌总监、赛会活动负责人傅亚贞就北京和尔萌文化传播有限公司的发展进行了务实商讨,正式宣布北京和尔萌文化传播有限公司加入露营之家伙伴计划,并签署伙伴计划会员协议。此次合作双方将结成战略联盟,共同推动云南省的房车露营文化博览会、房车旅游以及营销策划和传播。同时,中国国际露营大会将授权和尔萌(北京)文化传播有限公司在云南省进行赛会及伙伴计划成员推广代表的权益。
  和尔萌体育成立于2015年7月,是一家致力于体育细分市场的互联网+体育创业公司。在线下赛事方面,和尔萌有着丰富的经验和资源,多次为各地方政府、景区打造“有灵气的赛事活动”,实现多方共赢。经过两年的摸索和尝试,和尔萌逐步形成了以“泛体育娱乐IP孵化为核心,体育经纪、赛事定制、自制音视频、体育公益四大版块为主体的业务模式”。同时,和尔萌通过整合营销及衍生产品销售完成to B和to C的变现,是近年体育创业公司中为数不多的不受体育赛事大小年影响,收入规模和利润额不断提升的行业新秀。
  体育经纪业务通过和尔萌自身的跨界资源,旨在最大程度提高每个IP的价值,并规划最适合每个IP的发展路径。最终通过社交媒体,在合适的时机引爆热点,完成事件营销和IP的价值转换。在业务高速发展的同时,和尔萌更加关注人群定位与科技发展。在两年坚实的业务基础上,和尔萌将进一步开发面向校园、办公室及企业家等群体的体育服务产品,通过标准化的产品,将体育产业之路走得更宽、更实。
  本次合作将借助中国国际露营大会品牌和资源优势,以及和尔萌(北京)文化传播有限公司在云南的地域优势,共同打造户外体育休闲旅游赛会服务体系,推进中国体育休闲旅游融合发展。