2017中国·澄城“创新杯”自行车挑战赛暨首届彩色跑比赛顺利举行
发布时间:2017-10-08来源:浏览次数:22

3e6a000064c74ae38a2d.jpg

2017中国·澄城“创新杯”自行车挑战赛暨首届彩色跑比赛于10月6日--7日在澄城县体育运动中心鸣枪。

此次赛事由澄城县体育运动中心、今日陕西网主办,陕西新阳晨文体传媒有限公司承办、创新教育集团冠名,以“绿色健行与梦同行”为主题,共有来自黑龙江、天津、北京、河北、河南、内蒙古、山西、甘肃、宁夏、青海、四川、重庆、江西、云南、湖北以及陕西各地市县的自行车和跑步爱好者约800多人参加了比赛。

本次自行车挑战赛设男子精英组、大师组,女子组三个项目。为了让热爱骑行、热爱低碳生活的市民体验到山地自行车比赛的速度、激情与运动的乐趣,让更多的山地自行车爱好者参与到比赛中来,比赛还设置了群众体验组,以推动全民健身运动的发展。 

0063Csd5ly1fk8h45elc6j30qo0hs42m.jpg

彩色跑不分组别,全程共设起点-红-黄-蓝-紫-绿-终点的路线,分为五个彩色站,每经一个颜色的彩色站,工作人员会都向参与者撒播彩粉,以示祝福。

3e67000079fca6cfda6e.jpg

澄城县县委常委、宣传部长弥振乾,澄城县人大副主任刘福民,澄城县政协副主席潘中锋,创新教育集团董事长雷民孝,陕西新阳晨文体传媒有限公司总经理宋晨阳,以及体育中心领导班子成员参加了开幕式。开幕式由澄城县体育运动中心主任袁智杰主持,澄城县县委常委、宣传部长弥振乾致欢迎词,创新教育集团董事长雷民孝致答谢词。全体领导和嘉宾为比赛共同鸣枪开赛。

3e6b0000497b34ebf22d.jpg

3e6400007911c053846e.jpg

经过紧张激烈的争夺,赵孟虎、席东平、黄印斌获得彩色跑前三名;王献、王强、漆怀能获得自行车男子精英组前三名;肖文彬、张建国、李国昌获得自行车男子大师组前三名;何艳、千厅芹、王亚萍获得自行车女子前三名。

此次2017中国·澄城“创新杯”自行车挑战赛暨首届彩色跑比赛的精彩亮相,是澄城县全民健身运动的全新尝试。必将进一步推动全民健身运动的开展,为澄城体育事业在追赶超越的新征程上谱写更加辉煌壮丽的精彩篇章!

 

上一篇: 没有了 下一篇: 白水县打响老年人健步走活动发令枪