10月7日2017中乙联赛淘汰赛首轮大战在渭南举行
发布时间:2017-10-12来源:渭南日报浏览次数:15
3.jpg
        渭南日报(记者 何桂英)10月7日下午,2017中乙联赛淘汰赛首轮于渭南市体育中心拉开战幕,陕西大秦之水主场对阵南区冠军深圳雷曼,终局0-0平。 
1.jpg
        国庆假期,渭南市体育中心体育场再次迎来足球赛事盛宴。万余名热心球迷,顶风冒雨,为陕西主队加油声援。陕西大秦之水,“西北狼”再次名动,在渭南这片体育热土上,群狼驰骋,往来纵横。 
2.jpg
        南区冠军深圳雷曼,实力强悍,大秦之水,主场对敌,士气振奋。一场紧张激烈的比赛给观众带来足球的震撼,带来足球的魅力。上半场,客队攻势凌厉,大秦之水着重防守。下半场,主队渐入佳境,掌控比赛节奏,积极组织进攻,大兵压境,进逼球门。双方激烈厮杀,全力角逐,最终棋逢对手,战平结束首回合比赛。 
4.jpg
        赛后球队主教练黄宏毅略显遗憾,“防守依然是我们特别注重的一点,这场比赛依旧做得不错,但进攻端出现了一些机会,我们没能把握住。” 
        精彩的赛事给观众留下期许,渭南体育实力同样再次得到认同。有球迷坦言:“无论大秦之水在渭南是否冲甲成功,也一定要感谢渭南,信达,天泽,大秦,与其说体育搞大了渭南,不如说渭南搞大了陕西体育,体育兴市,渭南有魄力!”