渭南高新区举行喜迎“十九大”“双创杯”职工健步走竞赛
发布时间:2017-10-13来源:华山网浏览次数:26

华山网讯(记者王长江/图文)今天(10月13日)上午,渭南高新区喜迎“十九大”“双创杯”职工健步走竞赛在高新区时代广场举行,高新区30余家机关、企事业单位以及辖区村组干部职工参加健步走。

        据悉,活动唱响“撸起袖子加油干,追赶超越看高新”的主题,以饱满的激情迎接党的“十九大”胜利召开!

        渭南市总工会党组书记、常务副主席侯雪静,高新区党工委副书记谭文德等领导出席了开幕式。

 

本次活动由中共渭南高新区工委、渭南高新区管委会主办,高新区党群工作部、高新区工会工作委员会承办,渭南市创新创业服务有限公司、渭南高新区书法家协会、渭南高新区美术家协会协办。此次竞赛吸引了全区千余名机关干部职工以及企业员工踊跃报名参与。参赛者身穿红、蓝、黄、绿T恤衫,从敬贤大街和崇业路丁字口的起点出发,至敬贤大街和崇业路丁字口的终点结束,全程约7公里。一路上,参赛的广大干部职工在比赛的同时,也欣赏了美丽高新、绿色高新、文明高新的创建成果,领略了高新区经济社会快速发展的魅力和美丽的宜居宜业城市风光。

 

本次健步走活动进一步丰富了全区干部职工的业余文化生活,在增强身体素质的同时提升了团队协作精神,通过倡导健康快乐的生活方式,激发大家为高新事业贡献力量的热情。