竞彩·篮球资讯:魔兽加盟黄蜂
发布时间:2017-10-16来源:中国体彩报浏览次数:8

黄蜂上赛季战绩只有36胜,比之前少赢了12场球,这让他们没能杀入季后赛。

赛季前,黄蜂在第11顺位选中蒙克,此前通过交易得到了霍华德,这两员大将的引进被业内认为是很划算的买卖。

在大学的比赛中,蒙克对球的掌控十分自如,他可以从任何的位置投篮,而且命中率也不错。但蒙克1米91的身高在得分后卫的位置上略显不足,身体上还需要更加强壮,但他的天赋会克服这些弱点。最起码,大学时期的暴力得分手进入更高水平的联赛,一般过渡都会比较顺利。

把蒙克放在沃克身边,假设蒙克能够顺利完成菜鸟赛季话,沃克、蒙克和小前锋巴图姆的组合将充分拉开场上空间,让黄蜂队的进攻立体化,并且火力源源不断。

霍华德与老鹰思路不合,在今年季后赛当中,他抱怨自己第四节被摁在板凳上,此后与球队的关系恶化。不得不说,霍华德的技术特点有先天缺陷,即使在他职业生涯巅峰时期也是如此。他的生存之道在于超强的篮下杀伤力,足够强悍吸引包夹防守,但这一点在霍华德身上已经至少五个赛季没有看到过了。

黄蜂得到霍华德并没有付出什么代价,而且主教练克利福德正好还是霍华德效力魔术时球队的助教,算是老相识了,所以黄蜂并不担心失去什么。

黄蜂可以利用霍华德在篮下的威力,篮板和封盖仍就是霍华德可以施加相当影响力的地方,上赛季黄蜂内线失分排在联盟第十位,霍华德上赛季在老鹰场均不到30分钟可以得到13.5分、12.7个篮板、1.2次封盖,这样的的数据应该对黄蜂内线有所帮助。

霍华德希望在黄蜂迎来自己职业生涯的大转折,而蒙克则准备走上正确的道路。总体来说,黄蜂新赛季充满了不确定性。(蓝采和)