渭南市骨科医院成功举办2017年职工运动会
发布时间:2017-11-01来源:渭南日报浏览次数:275

3.jpg

渭南日报(记者 李亚晓 郭娟 通讯员 姜英娣)“有时,运动场上的搏击精神能够激发我的工作热情。”——写在渭南市骨科医院成功举办第三届职工运动会之际。 
金秋十月,硕果累累,普天同庆,中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕!为我们送来了习近平新时代中国特色社会主义思想,以新时代、新征程、新使命为我们坐标引航。乘着党的十九大的东风,顺势“健康中国战略”的新任务新要求,渭南市骨科医院2017年职工运动会适时适势而行,全体运动员、裁判员以“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,让我们感受到渭南市骨科医院的青春活力和满满的正能量。 
“首先进场的是骨一科代表队,看他们,他们意气风发……”伴随着欢快而又激昂的进行曲,伴随着解说员的声音,渭南市骨科医院2017年职工运动会在渭南市体育中心篮球馆正式拉开了帷幕。

1.jpg 

本次运动会设有拔河、集体跳大绳等6项团体比赛项目,乒乓球男、女单打、羽毛球男、女单打、踢毽子等6项个人比赛项目,参赛运动员157人。此次运动会的根本宗旨是新思路引领新时代,新使命开启新征程,把“健康中国战略”与奥运精神相融合,促进职工身心健康和综合素养,塑造全院干部职工积极向上的精神风貌,提升医院正能量。 

2.jpg

赛场上,集体项目绑腿跳正式开始,参赛运动员精神抖擞、斗志昂扬,有序不紊站到各自队列,随着吹哨员一声:开始,各个赛队的运动健儿们便健步疾飞,向着终点奔去。 

4.jpg

场外,最引人注目的拔河比赛开始了:运动员们摩拳擦掌,誓言大展身手,“加油,加油”响亮的声音在场上此起彼伏,运动健儿铆足劲,使出浑身力气,激烈角逐。 
一场比赛就是一场竞争与合作意识的演练,是集体主义精神的完美体现。比赛中,通过不同科室人员组成参赛队伍,促进了各科室人员间的沟通,增进各科室人员间的友谊,提升各科室团结合作意识,这样的精神值得我们永远铭记。 

5.jpg

正如院长穆选生所说的,职工运动会不仅是医院综合实力的体现,也是医院团队精神,协作精神,集体荣誉感的体现。医院职工运动会已连续举办三载,医院文化、职工素养、团队凝聚力持续升温,全体干部职工更加自信、更加团结、更加和谐。希望大家在以后的工作中,不忘初心,牢记使命,以新思想引领新时代,以新使命开启新征程,紧紧围绕医院“大骨科,强综合”“秦川八百,骨科渭南”“建设陕西骨科名院”的战略目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗状态,进一步解放思想,改革创新,锐意进取,埋头苦干,为党的十九大确定的目标任务而奋斗!