白水县吹响筹备冬季越野赛冲锋号
发布时间:2017-12-07来源:白水县体育局浏览次数:163

M2M_HUA9[)24$03H[{YJX_I.png

白水县体育局(杨烈)近日,白水县体育局集中力量积极筹备迎新春庆元旦冬季越野赛工作。

据了解,白水县2017年迎新年越野赛是由白水县体育局、中共白水县直属机关工委联合举办,比赛通知已于11月中旬下发。目前,活动已处于报名组队训练阶段。

本次越野赛将于 12 月 28 日上午在县城仓颉路北段举行。比赛按性别和年龄分为16岁-18岁含16岁的男女学生组;20岁-30岁含20岁的男女青年组;31岁-45岁含31岁的成年组,另外还设男女体验组。比赛距离分为男子青年组、成年组5000米,女子青年组、成年组2500米,男女体验组5000米。

   为方便广大群众参与迎新年越野赛,主办方设置了报名点,各部门、各企事业单位、各社会团体以及个人报名可前往白水县体育局业务股进行报名,报名时间为12月1日至12月22日。 

   本次比赛旨在为了认真贯彻落实党的十九大精神,号召和动员单位党员干部带头参与,唱响“我运动、我健康、我快乐”全民健身主旋律,广泛开展全民健身活动,倡导文明、健康、和谐的全民健身氛围,提高全县人民的身体素质和健康水平,推动我县全民健身事业更快发展,为推动“四五六”发展战略,实现追赶超越目标发力。