白水县2017年庆元旦迎新春冬季越野赛开跑
发布时间:2017-12-29来源:白水县体育局浏览次数:42

3.png

白水县体育局(杨烈)“啪”随着一声清脆枪响,12月28日,白水县2017年庆元旦迎新春冬季越野赛在县城仓颉路北段开跑,该县广大干部职工群众甩开臂膀、迈开大步、迎着冬日的朝阳以崭新的姿态迎接2018年新春佳节的到来。

上午9:00,来自该县的人社局、住建局、国土局、安监局、公安局、宣传部、组织部、教育局、检察院、党校、卫计局、民政局、档案局、武术协会、旗袍妇女联合会等30多个单位的1200余名参赛党员干部职工群众在指定地点集结待命,摩拳擦掌,跃跃欲试,用热情融化寒流,用激情挑战自我。

1.png

县直属机关工委副书记薛建军致开幕辞

开幕式由县体育局副局长张亚娥主持,县委常委宣传部长隋晓会、县政协副主席屈晖、县政府副县长张拴全、体育局长刘涛、体育局书记郑永红、体育局纪检组长张君丽、县直机关工委副书记薛建军、绿洲花园酒店董事长岳敬玉等领导出席,县直属机关工委薛建军副书记致开幕词,隋晓会部长宣布比赛开始打响发令枪。

2.png

县委常委、宣传部长隋晓会宣布比赛开始

在交通警戒、安全保卫、医疗救护、志愿服务各环节的密切配合保障下,赛事秩序井然开展。赛道上,年轻选手们你追我赶,力争上游,展开耐力、体力、毅力的激烈较量;中老年群体,凝神聚气,不甘落后,虽然没有年轻人的激情与速度,但在辅道上参与体验活动中仍然表现出了老年人的特有的坚持和拼搏。

5.png

本次比赛由白水县体育局、中共白水县直属机关工委主办,白水县教育局、卫计局、公安局交警大队、绿洲花园酒店承办,分成年组、青年组、学生组、体验组4个组别。

经过激烈角逐,最终竞赛出了名次,录取各组前10名成绩,按照规程奖励了各组前八名,现场颁发了奖品奖金。

4.png

通过此次比赛,进一步丰富了全县干部职工的文化体育生活,提振了党员干部职工的精神状态,提升了凝聚力和向心力,展示了白水县人民群众在党的十九大召开后保持昂扬向上的精神风貌,表达了不忘初心,追赶超越的信心和决心。