渭南高级中学体育赛事捷报频传
发布时间:2018-01-03来源:渭南日报浏览次数:21
  渭南日报(通讯员 曹阳 记者 毕云丹)2017年12月27-28日,由省教育厅主办,省学生体育协会、省学生体育协会羽毛球专业委员会、西安第八十五中学承办的2017年陕西省中学生羽毛球锦标赛顺利举行,渭南高级中学代表渭南市参加高中组男子团体和女子团体两项,经过两天的艰苦奋战,最终获得高中女子团体第二名,男子团体第三名的好成绩。 
  比赛过程中,男子组在队员姜轶凡受伤的情况下,仍然顽强拼搏,轻不言弃,打出了水平,赛出了风格。正式比赛结束后还有表演赛,渭南高级中学周松对阵西安第八十五中学甘世杰,周松以21:19获胜,比赛最后完美收官。 
  12月29日,由中国中学生体育协会、中国篮球协会、陕西省教育厅、陕西省体育局主办,陕西省学生体育协会、陕西省篮球排球运动管理中心承办的“2017-2018赛季中国初高中篮球赛(陕西赛区)暨陕西省中学生篮球锦标赛”顺利举行,渭南高级中学女篮队员经过顽强奋战最终荣获亚军。今年7月将代表陕西省参加全国中学生篮球锦标赛。
上一篇: 没有了 下一篇: 小学生迎元旦 跳绳拔河乐起来