2018临渭区“美丽乡村”篮球联赛圆满落幕
发布时间:2018-01-05来源:临渭区体育局浏览次数:144

微信图片_20180105132528.jpg

临渭区体育局 为了深入贯彻落实《全民健身计划纲要》,推动乡村振兴战略实施,活跃群众文体生活。1月4日下午,2018渭南市临渭区“美丽乡村”篮球联赛圆满落幕。本次比赛由中共渭南市临渭区委、渭南市临渭区人民政府主办,渭南市临渭区美丽乡村建设工作领导小组办公室、渭南市临渭区体育局、临渭区体育运动训练中心承办。  

微信图片_20180105132511.jpg

据了解,本次比赛从1月3号已经开始,共有来自8个镇的8支球队进行多轮角逐,并最终产生冠军。

微信图片_20180105132518.jpg

   比赛中,“加油声、助威声、欢笑声”随着比赛持续不断,每个精彩的带球过人、传球、防守、进球,都赢得了观众的阵阵掌声。场内的队与队之间的激烈竞争、对抗,队友之间的团结合作,场外观众的热情随比赛此起彼伏,热情高涨,成为一道靓丽的风景线。

   经过两天的激烈角逐,队员们发挥个人球技和团队合作精神,最终故市镇夺得了本次比赛的冠军,下邽镇获得了亚军,孝义镇获得第三名。

微信图片_20180105132533.jpg

此次在全区举办“美丽乡村”篮球联赛,目的是通过比赛提高农村文化体育生活水平,增强农民群众强身健体意识,使全民健身运动向基层深入,向乡村拓展,向社区延伸,促进全区美丽乡村建设和体育产业融合发展,引领健康生活新方式。