市体育局干部职工走上街头扫雪除冰 确保市民安全出行
发布时间:2018-01-07来源:渭南市体育局浏览次数:39

IMG_3444-4.jpg

渭南市体育局(白新艳 赵雷)近日,我市连续普降大雪,为保证交通顺畅和群众出行,1月7日,渭南市体育系统107名干部职工立即行动,走上街头,清扫包联路段街边的路面积雪。

IMG_3462-5.jpg

IMG_3417-2.jpg

IMG_3407-1.jpg

早上八点半,市体育局系统干部职工到岗到位,在局包联路段——南塘街南口集合,开始扫雪除冰。局领导班子带头,系统干部职工积极参与,经过2个多小时的紧张劳动,人行道、非机动车道、大路中间的积雪都被清理到了两边,极大的方便了群众出行,过往群众纷纷驻足称赞。

IMG_3474-6.jpg

家住南塘口的市民常天信老人看到除雪的干部职工激动地说:“谢谢你们!把群众的事情当成了自己的事情,这么早就把积雪清除干净了,保障了我们的出行安全,一下子拉近了干群关系,我的心里很暖,你们干了件大好事,为你们点赞”!

IMG_3525-8.jpg

通过市体育系统干部职工们的辛勤劳动,两个多小时后,包联道路的淤积冰雪全部被清除,有效地改善了道路通行状况,确保了市民群众的出行安全,为寒冬的渭南市增添了一抹暖意和一份感动。

IMG_3427-3.jpg

IMG_3540-9.jpg

据了解,市体育系统干部职工在清除完包联路段的积雪后,又自发前往市体育中心继续扫雪除冰。

IMG_3624-13.jpg