省体育局考察我市申办省第十七届运动会工作
发布时间:2018-01-12来源:渭南广播电视台新闻中心浏览次数:366

记者 梁博 柳沛东  1月11日上午,省体育局副巡视员吴予兴、青少处处长苏晓刚率考察组一行莅临我市,对我市申办省第十七届运动会工作进行为期两天的考察评估,市政府副市长高洁、市政府副秘书长李晓京以及市体育局局长张晓民等陪同考察。

 

考察组一行首先来到渭南体育中心,参观了解了市体育中心等场馆建设使用情况后,在体育中心召开了我市申办省第十七届运动会工作汇报会。省体育局考察组、市政府分管领导、市体育局、市级有关单位及部分区县相关领导参加会议。会上,市政府副市长高洁向考察组详细介绍了我市近年来体育事业发展情况,并阐述了渭南申办省运会的优势和决心。她表示,申办第十七届省运会,是全市人民的共同心愿。如果将这项光荣任务交给渭南,我们将举全市之力,扎实抓好省运会各项筹备工作,努力把第十七届省运会办成一届成功的,独具特色的全省体育盛会。

在听取陈述报告后,吴予兴首先对我市申办省十七运表示感谢,并充分肯定了我市申办省运会的各项工作,他说渭南是一个体育大市,渭南市体育人口众多,全民健身活动蓬勃开展,各项体育工作均走在了全省的前列。他表示,考察组一定会将渭南人民热切期盼省运会的声音带回去,相信如果我市申办成功的话,完全有能力举办一届出色的省运会。

汇报会后,考察组一行深入渭南职业技术学院、陕西铁路职业技术学院、渭南体育馆、渭南师范学院、临渭区体育中心等地,对我市体育场馆进行实地考察。接下来两天内,考察组一行还要赶赴华阴市、大荔县、合阳县、卤阳湖体育公园等地对场馆建设以及接待能力等情况进行考察。