关于2017年渭南市“澳瑞特杯”迎新年越野赛 成绩公告
发布时间:2018-01-12来源:浏览次数:14

2017年12月29日,由渭南市体育局、中共渭南市直属机关工委、渭南市总工会、渭南市教育局、渭南市妇联、共青团渭南市委、渭南市水务局共同举办的迎新年越野赛在渭河南大堤鸣枪开赛。来自渭南市直机关、临渭区区直机关、经开区、驻渭企事业单位、社会团体等共计100多支代表队3300余名选手参加了比赛。依据竞赛规程,经过紧张激烈角逐,张建峰、席东平、纪春妮、谭晓莹等88名选手分别获得四个组别的个人奖项,渭南市政府办等34个单位获优秀组织奖,渭南市物价局等42个单位获体育道德风尚奖,现将比赛成绩及奖项公告如下:

附件:

1、 2017年渭南市“澳瑞特杯”迎新年越野赛获得男子甲组、乙组、女子甲组、乙组名次名单。

2、 获得优秀组织奖、道德风尚奖名单。

 

 

 

 

                                                                                                                                              12月29日

2017年渭南市“澳瑞特杯”迎新年越野赛获得男子甲组、乙组、女子甲组、乙组名次名单.doc

获得优秀组织奖、道德风尚奖名单。.doc

 

上一篇: 没有了 下一篇: 体育中心户外健身场地因天气影响临...