迎新春电竞射击比赛在白水县首次举办
发布时间:2018-01-25来源:白水县体育局浏览次数:121

图片13_副本.png

白水县体育局(杨烈)1月25日上午,由体育局工会组织的全县体育工作者参与的迎新春2018年首届干部职工电竟射击趣味比赛在白水县人民路城市007射击体验馆火爆进行,赛场的气氛和热情驱走了洋洋洒洒下个不停的鹅毛般大雪带来的阵阵刺骨寒冷。

一场在包联路段才结束了的全员参与的与雪共舞扫雪除冰战斗,正好成为即将开战的电竞射击比赛前提供了热身作用,所有参赛人员头上冒着热汗有序地在按照竞赛组安排的先后顺序进行先体验后比赛.本次比赛以股室为单位四人一组参与比赛,在相同时间内,四人合计总分高的胜出(在比赛时间结束时,子弹末打完的按当前成绩计算)。奖励团体总分排名前三名股室,个人总分排名前六名。

图片2.png

经过激烈角逐,财务股、办公室、体育场队分别获得团体总分一二三等奖,张永红、刘中录、史羊平、权利、同朝辉、郑永红分别夺取个人前六名。

这次活动,让坐落在单位附近的城市007实感射击体验馆一下子火起来,它开始进入了所有体育工作者与周围人群的视线,触发了人人参与射击运动的兴趣。比赛使用高仿真与真枪重量相当且后坐力强的无线实感模拟枪支,同时采用先进的红外线系统,配合宽屏莹幕画面、超拟真音响特效,在整个参与活动过程中让大家如同置身其中,在参与惊险刺激的射击游戏的同时亲身体验到了体育射击运动与游戏娱乐完美结合带来的快感与无穷乐趣。

图片1.png