渭南市足球协会2018年青少年足球工作会在市体育中心召开
发布时间:2018-01-26来源:华山网浏览次数:92

华山网 1月26日,渭南市足球协会2018年青少年足球工作会在市体育中心召开。

西安体育学院副院长陈彦、西安体育学院足球学院院长朱军,市体育局党组成员、纪检组长邢李强,渭南市足球协会主席李军奇以及市、区、县教育局、陕西长安竞技足球俱乐部、渭南市各足球俱乐部负责人出席本次会议。

会上,渭南市足协副主席吝华实详细介绍了2017年渭南市青少年足球开展情况,并对2018年青少年足球工作进行安排部署,市体育局党组成员、纪检组长邢李强强调,抓好青少年足球工作是足协工作的重中之重,要进一步加强校园足球建设,大力开展青少年足球活动,为我市足球事业的良好发展打好坚实的基础。

  渭南市足协副主席 吝华实

渭南市体育局党组成员、纪检组长 邢李强

随后,参会各足球基地、俱乐部代表针对校园足球发展进行了现场交流发言,共谋青少年足球发展大计。同时,会议还对2017年青少年足球先进单位及个人颁发了奖牌和证书。会议最后,西安体育学院院长朱军在讲话中高度评价了渭南足球近几年所取得的丰硕成果,并与渭南市体育局领导共同为我市6所高中以及26所中小学授予了“人才输送”和“实习基地”牌。

西安体育学院副院长 陈彦