富平县“万科杯”迎新春全民健康接力跑
发布时间:2018-02-10来源:富平县体育运动中心浏览次数:137

QQ截图20180210122737.png

渭南体育局(惠永通2月10日在美丽的石川河畔,富平县“万科杯”迎新春全民健康接力跑鸣枪开赛,这次健身跑比赛盛世空前,来自富平县机关事业单位、社会组织,共计80多支代表队2000多名跑步爱好者参加了比赛,赛事由富平县四城联创办公室主办。富平县体育运动中心、万科地建滨河四季项目部承办;中共富平县委办公室、富平县人民政府、富平县总工会、富平县文体广电局、富平县计划生育和卫生局协办。

QQ截图20180210123041.png

开幕式由县委常委宣传部长雷丁琳主持,县常委、常务副县长闫兴斌宣读倡议书,万科地建滨河四季项目总经理万文涛至词, 县体育运动中心主任杨战宣布竞赛纪律,最后由县长张海乾宣布比赛开始打响发令枪。

QQ截图20180210122930.png

在各协同部门的紧密配合下,比赛开展井然有序。在沿河畔5公里的赛程上,选手们你追我赶,处处散发着热情洋溢健身热情,本次比赛分5组开跑,每组录取前十名予以奖励并由参赛单位推荐60名富平县全民健身之星,比赛按参赛单位比例设团体奖。

QQ截图20180210122844.png

本次活动充分体现了人人参与的全民健身新理念,为富平县广泛开展全民健身活动起到了推波助澜的积极作用,进一步引导了广大群众形成健康文明的生活方式,营造了我县全民健身的浓厚氛围,充分体现了全县上下积极进取,健康向上的精神风貌,为推进美丽富平建设奠定了精神食粮。

QQ截图20180210122950.png

QQ截图20180210124245.png