全市体育系统作风纪律整顿工作会召开
发布时间:2018-03-16来源:渭南日报浏览次数:123

DSC_0717.JPG

渭南日报(记者 刘李佳)3月15日,市体育系统作风纪律整顿工作会议召开。
        会上提出,2017年,渭南体育人迎难而上,团结协作,真抓实干,顽强拼搏,精办赛事,加班加点,扎实工作讲大局,赢得社会高度认可。2018年,全系统要进一步改进工作作风,提高工作效能,紧紧围绕省十六运会,夯实责任,缩小差距,补强短板,着力推进我市竞技体育上台阶。要紧扣办好市十三运这一重点任务,提振精气神,再创新佳绩,办好全体渭南人自己的这场精彩盛会。 
        参会人员纷纷表示,要继承发扬艰苦奋斗、一往无前的精神,继承发扬自强不息,顽强拼搏的女排精神,保持本色,牢记角色,严格自律,艰苦奋斗再创业、重整行装再出发。要运用创新思维,分析现状,总结规律,精准看问题,满足人民群众对健康运动的迫切需求、在家门口欣赏高水平赛事的迫切需求。要结合实际工作,审视自身,讲政治、讲纪律、讲规矩,团结协作,忠诚尽职,献身渭南体育事业,打造渭南体育强队,建设渭南体育强市。