渭南市召开市十三届运动会组织协调会
发布时间:2018-04-12来源:渭南日报浏览次数:92

  IMG_3799.JPG

渭南日报(记者 刘李佳)4月11日,渭南市十三届运动会协调会召开,推进交流对接工作,安排部署各项任务。 
  会上市体育局就渭南市十三届运动会筹备工作进展情况进行汇报。市财政局、教育局、文广局、共青团、公安局等相关部门参与交流讨论,围绕运动会开幕式、组织安保、赛事开展、后勤保障等各项内容对接协调,献计献策。 
  副市长高洁强调,市第十三届运动会将是渭南精神的一次全面诠释,届时将与黄河金三角体育协作区体育运动会一并举行。市十二届运动会以来,渭南发生了翻天覆地的变化,各个方面成就非凡,体育事业日新月异,“体育+”融合创新,城市面貌大幅改善,经济发展稳步提升,产业结构优化升级。各级各部门要明确工作目标,加强组织领导,做好应急预案,发挥各方优势,及时对接协调,齐心查漏补缺,保障工作落实。各县(市)各驻渭机构要善用运动会契机,积极融入渭南发展平台,鼓舞精神士气,展示渭南风采,凝聚奋斗力量,开启时代篇章,共同打造一场全市人民难忘的体育盛会,让人民群众共享发展红利。