春雨挡不住这里的激情 渭南市“我锻炼 我健康”健步走活动启动
发布时间:2018-04-13来源:渭南日报全媒体浏览次数:86

渭南日报全媒体讯( 记者 牛纲 杨艳 雷沛 实习生 程宇婷)4月12日,渭南市“我锻炼,我健康”健步走活动启动。副市长高洁参加启动仪式并揭牌,并和大家绕体育场一周,开始健步走活动。

此次活动主要引导广大人民积极锻炼、科学健身,营造浓厚的全民健身氛围,不断提高全民健身意识和健康水平。为建设体育强市、创建国家运动健康城市凝心聚力。

参与活动方式通过在微信公众号搜索并关注“渭南体育”或扫描“渭南体育”二维码,在主菜单上点击“健步走”,绑定“姓名+手机号码”进行实名记录即可参与活动,步数统计将从参与当天进行步数累计。此程序将自动对填写“我的资料”的所有用户,进行步数排名,参与者需每天登陆后方可看到排名状态。市体育局将依据渭南体育微信公众号“健步走”程序后台统计情况,对参与者进行季度排名和年度总排名。

活动共设排名奖励五次,季度排名奖励四次,年度总排名奖励一次,每季度及总年度排名各设365个奖项,寓意“一年365天,天天运动,天天快乐,天天健康”。