“功夫时代”跆拳道城市王者挑战赛4月30日在市体育中心体育馆开赛
发布时间:2018-04-27来源:浏览次数:136

1524821280(1).jpg

2018“功夫时代”跆拳道系列赛--城市王者挑战赛(陕西站),4月30日--5月1日在渭南市体育中心体育馆开赛。

由冠岳臻体育及IMC LIVE独家创办 “功夫时代”职业跆拳道争霸赛“Kungfu Times”,是全世界首家独创的职业跆拳道赛事。本次比赛将引进全新的赛事体验项目齐全,规模宏大,组织规范,届时将邀请功夫时代创始人及多位奥运冠军莅临现场,力求打造精彩的跆拳道视觉盛宴。

该项赛事完全响应了国务院下发的《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》文件中的以竞赛表演为重点的多元化体育赛事活动,搭建了文武兼顾,康体结合以及跨界产业交互融通的商业性体育赛事服务平台。旨在弘扬武道精神,提升青少年的健康水平,满足人民群众多样化的体育需求。

 

购票地址

1、渭南市全民健身服务中心

2、渭南市体育中心体育馆检票口

联系电话:0913-3037111