合阳县职教中心“校园杯”三人制篮球开赛了
发布时间:2018-05-07来源:浏览次数:120

图片1.png

为了丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和班级凝聚力,展现广大学生积极向上的精神风貌,合阳县职教中心举办了“校园杯”三人制篮球赛。此次比赛共有12个班级参赛。 

本次篮球赛采用抽签分组的方式,两两对抗。各班队员和同学也积极参与,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了一年级学生良好的精神面貌。

图片2.png

赛场上同学们用心投入、全力以赴、挥洒汗水,场下的啦啦队员们也全力为他们呐喊助威!经过激烈的角逐,一年级一班和十一班在总决赛顺利会师,5月3日下午展开最后的冠军争夺。球场上所有队员你争我赶,不放过任何一个得分的机会,在大家期盼的目光和激烈的呐喊声中,最终十一班以18:15的比分战胜了一年级一班,夺得本次篮球赛的冠军。

图片3.png

举办篮球赛活动,是学校落实立德树人根本任务、开展“四新四大”活动、推行素质教育的主要抓手,将进一步推进学校各项工作的深入开展。