渭南体校召开备战省十六运会倒计时100天启动仪式
发布时间:2018-05-09来源:浏览次数:28

IMG_6834.JPG

5月9日早晨,渭南市体校700余名教职工、运动员在学校操场举行了备战省十六运会倒计时100天宣誓签名仪式,展现渭体人决战十六运的决心和信心。仪式由校长费炜同志主持。

IMG_6750.JPG

早上7点整,全校师生整齐划一地排队坐好,仪式正式开始。首先,学校总教练温宏宣布了渭南市体校各项目队在十六运中的目标任务。接着,主管副校长秦竹、李娟妮、主管后勤科长雍军分别从训练、领队、后勤保障等方面进行了管理宣誓,教练员代表们依次对本项目任务完成进行宣誓。最后,700余名教职工和运动员一一上前在备战倒计时横幅上庄严的签下了自己的承诺。

IMG_6893.JPG

陕西省第十六届运动会开幕式将于8月16日开幕,市体校全体教职工在学校的安排下,全面加强学校综合管理、教练员管理、运动员管理,本着“向管理要成绩、向训练要成绩、向科研要成绩、向后勤要成绩”的思路,全体教职工、运动员树立“责任、担当、荣誉、危机”四个意识,各个项目队将积极备战,刻苦训练,努力拼搏,以优异的竞技成绩为渭南市争光。

IMG_6974.JPG