渭南市第十三届运动会(澄城赛区)青少年组足球比赛在澄城县开赛
发布时间:2018-05-12来源:浏览次数:214

图片1.png

5月11日,由渭南市人民政府主办,渭南市体育局,澄城县人民政府承办,澄城县体育运动中心,澄城教育科技局协办的渭南市第十三届运动会(澄城赛区)青少年组足球比赛在澄城县体育中心拉开帷幕,来自全市各区县的11支代表队,将为争夺各自组别的冠军展开激烈角逐。

本次赛事共有483名球员分为男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组进行比赛。其中男子组从11日率先进行,女子组于12日进行。

据了解,此次足球赛是澄城县继承办渭南市第十三届运动会篮球赛、幼儿基本体操之后承办的市运会又一项赛事,旨在深入贯彻落实中共中央,国务院《关于进一步加强和改进新时期体育工作的意见》和市政府《关于加快体育产业发展建设体育强市的意见》的文件精神,积极实施奥运争光计划,发现和培养优秀体育后备人才,充分展示体育改革成果,促进我市体育事业全面发展,为实现我市建设体育强市和澄城体育事业追赶超越的奋斗目标做出贡献。

图片2.png