渭南市第十三届运动会“传承红色基因,健步走进新时代”主题活动澄城启动仪式在澄城县体育中心举行
发布时间:2018-05-11来源:浏览次数:118

 图片3.png

为了更好地普及和宣传奥林匹克文化,迎接全市第十三届运动会,进一步继承和发扬革命老区精神以及中华体育精神,突出“市运惠民 健康渭南”的运动会主题,5月10日,渭南市第十三届运动会“传承红色基因,健步走进新时代” 主题活动澄城启动仪式在澄城县体育运动中心举行。

图片4.png

共青团渭南市委副书记武楠,澄城县委常委、副县长殷利民,澄城县政协副主席杨培忠,共青团澄城县委书记杨晓宁,澄城县体育中心主任袁智杰以及县级部门干部职工代表,群众文化体育团体等参加了此次活动。县级部门干部职工代表及群众体育团体为大家带来了丰富多彩的节目展演。

图片5.png

本次活动是渭南市第十三届运动会“传承红色基因 健步走进新时代”第三场主题活动,通过活动的举办进一步掀起澄城全民健身的热潮,激发各行各业参与市运会的热情,弘扬全县人民热爱体育、崇尚运动、关爱健康的良好风尚,引领广大群众在体育活动中增强体质、享受快乐、振奋精神、拼搏赶超,为推动新时代澄城县的经济建设汇聚强大力量。

图片6.png