白水县体育局组织学习杨汉军先进事迹
发布时间:2018-05-14来源:白水县体育局浏览次数:56

微信图片_20180514174111.jpg

白水县体育局(权利)5月14日,白水县体育局党支部组织全体干部职工深入学习了杨汉军同志的先进事迹。

在学习会上,党支部书记郑永红同志带领大家认真学习了杨汉军的各种先进模范事迹,深入剖析了杨汉军同志的公仆意识和无私精神。湖北武汉市原常委、组织部长杨汉军同志生前始终坚守本真,坚持信仰,始终把人民群众的利益放在首位。通过对他先进事迹的学习,我们了解到“把官做淡,把事做精,把人做大”是他做官、做事、做人的基本准则。他心系工作,情系人民,越是在危急时刻,他越是不顾个人安危,冲在最前线。他把做人民公仆、做合格党员诠释的淋漓尽致。

学习结束后,党支部要求每位党员同志书写心得体会。最后,体育局局长刘涛同志对学习情况做了总结,他强调,杨汉军同志这种无私忘我的奉献精神,带给我们深深的震撼,值得所有人去学习。杨汉军同志作为一个厅级干部,心中只有党的事业和人民的甘苦,唯独没有自己,他一心为党,一心为民,这才是真正的合格党员,这才是优秀的共产党人。